Volantino Extra

    

RISO CARNAROLI CON I BROCCOLI

un risotto ricco di magnesio, calcio, fosforo,selenio e vitamine.
INGREDIENTI:
o 350 g riso carnaroli
o 1 broccolo
o 1 peperoncino
o 1 scalogno
o vino bianco
o olio piccante
o brodo di carne o vegetale
o sale
o pepe
o burro
o formaggio gratuggiato


PROCEDIMENTO
Tagliare il broccolo a pezzettini piccoli. Tritare lo scalogno.

In un pentolino scaldare dell'olio e rosolare lo scalogno, aggiungere il riso, tostare per qualche minuto, salare e sfumare con il vino bianco.
Iniziare a versare il brodo e i broccoli, continuando a mescolare.
Aggiungere un peperoncino tritato e portare a cottura. Mantecare con burro e formaggio gratuggiato.
Completare con una macinata di pepe ed un filo di olio piccante.

3 ottobre 2017 Salva l'immagine
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