Volantino Extra

    

POLENTA ALLA ZUCCA

Ingredienti:
Per l'esecuzione
250 g zucca Delica tagliata a cubetti di 2 cm
750 g acqua
½ cucchiaino di sale fino
200 g polenta Valsugana
100 g burro fuso con rosmarino, salvia o timo
50 g parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscata
5/6 amaretti sbriciolati
Per la decorazione
50 g parmigiano grattugiato
Esecuzione
Inserire nella boccia la zucca e tritare, eventualmente intervenendo con la spatola per riportare il lavorato verso il centro.
Aggiungere l'acqua e il sale e portare ad ebollizione.
Inserire la pala mescolatrice e versare a pioggia e poco alla volta la polenta, mescolando con la spatola per evitare la formazione di grumi. Intervenire verso metà cottura per mescolare manualmente con la spatola.
A fine cottura inserire il parmigiano, metà del burro fuso, la noce moscata e gli amaretti e far mantecare. A fine mantecatura assaggiare ed aggiustare di sale se necessario.

3 ottobre 2017 Salva l'immagine
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