Offerte Extra!

    

Scegli il tuo colore

Per partecipare acquista 2 prodotti a marchio elmex e/o meridol e conserva lo scontrino parlante.

Quindi,clicca sull'immagine e collegati alla pagina del concorso.

Registrati con i tuoi dati e quelli del tuo scontrino, caricandone anche una scansione e scegli il colore dell'astuccio che preferisci.

Previa verifica dei tuoi dati, entro il termine massimo di 180 giorni, riceverai il tuo premio sicuro: 1 astuccio Tucano da viaggio firmato elmex o meridol.

Il concorso scade il 31 Dicembre 2018.

Scegli il tuo colore
28 febbraio 2018

Gli oli del benessere consigliati da MasterChef Italia

Olio Piave è ideale per chi ama stare in forma e sentirsi bene, piace mangiare sano e leggero e cerca la leggerezza contribuendo in modo attivo al proprio equilibrio.
Clicca sull'immagine e scopri le caratteristiche di ogni olio.

Gli oli del benessere consigliati da MasterChef Italia
19 aprile 2017

Prepariamo la pizza alla marinara

3 marzo 2017

Prepariamo l'antipasto con le olive Saper di Sapori

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo l'antipasto con le olive Saper di Sapori
3 marzo 2017

Prepariamo le focaccine con patè di olive Saper di Sapori e prosciutto cotto

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo le focaccine con patè di olive Saper di Sapori e prosciutto cotto
3 marzo 2017

Prepariamo i canestrelli Saper di Sapori con crema pasticcera e confettura

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo i canestrelli Saper di Sapori con crema pasticcera e confettura
3 marzo 2017

Prepariamo le focaccine con salmone Saper di Sapori

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo le focaccine con salmone Saper di Sapori
3 marzo 2017

Prepariamo i Muffin con zucchine e pate' Saper di Sapori

Trovi tutti i prodotti Saper di Sapori nei nostri Supermercati

Prepariamo i Muffin con zucchine e pate' Saper di Sapori
3 marzo 2017

Insalata di riso ai tre cereali e tonno

Scopri la ricetta!

Insalata di riso ai tre cereali e tonno
22 febbraio 2017

Penne burro e pancetta

Scopri la ricetta!

Clicca sull'immagine per leggere la ricetta!

Penne burro e pancetta
8 febbraio 2017

Creare una PENTOLACCIA

Clicca sull'immagine e scopri tutti le fasi per creare la tua pentolaccia!

Creare una PENTOLACCIA
8 febbraio 2017

Risotto al prosecco

Prepariamolo insieme!

7 febbraio 2017

Risotto alle fragole

Prepariamolo insieme!

7 febbraio 2017

Frutta disidratata...snack naturale e gustoso!

Tutta la bontà senza zuccheri aggiunti solo gli zuccheri della frutta per un gusto veramente naturale.

Clicca sull'immagine e scopri tante gustose ricette!

Frutta disidratata...snack naturale e gustoso!
25 gennaio 2017

Pesto alla brontese Bacco

80% di pistacchio verde di Bronte DOP, olio d'oliva Nocellara dell'Etna, sale e pepe.
Il pesto che risponde alle necessità dei palati più esigenti, prodotto con i migliori frutti delle terre laviche e scure dell'Etna.

Clicca sull'immagine per scoprire di più.

Pesto alla brontese Bacco
7 dicembre 2016

Bramata gialla

Farina di mais Molino Rossetto

La farina di mais "bramata" è ottenuta dalla macinazione del mais a grana grossa.
Ha un basso contenuto di grassi saturi e di sodio.

Scopri le sue proprietà e come utilizzarla in cucina cliccando sull'immagine.

Bramata gialla
26 novembre 2016

Avocado... lo sapevi che

L'avocado ha ottime proprietà nutrizionali e benefiche, as esempio contrasta il colesterolo ed è ricco di antiossidanti.

Ottimo anche in cucina, clicca sulla foto per leggere alcune sfiziose ricette

Avocado... lo sapevi che
15 novembre 2016

Biscotti Arte Bianca

....piacere sensoriale e digeribilità uniti insieme...

Scopri di più cliccando sull'immagine....

Biscotti Arte Bianca
25 ottobre 2016

Zenzero.. lo sapevi che

Lo zenzero è una pianta originaria dell'Asia orientale impiegata per millenni nella medicina Ayurvedica e giunta in Europa nell'epoca romana.
La sua radice contiene gingerina e shogaoli (che ne determinano l'aroma piccante), resine, mucillagini e olio essenziale (composto da zingiberene).
Utilizzato prevalentemente in cucina, fresco o essiccato per insaporire le pietanze.
Lo zenzero è una riserva di molteplici proprietà curative e benefiche.

Clicca sulla foto per scoprire la ricetta dei biscotti zenzero e cannella, velocissimi e facili biscotti da condividere con amici nell'ra del thè o con un caffè di fine pasto, o semplicemente come golosa e genuina merenda.

Zenzero.. lo sapevi che
20 ottobre 2016

Drink Valsoia

Un'ottima alternativa al latte vaccino perché naturalmente senza lattosio e quindi facilmente digeribili.

Scopri di più cliccando sull'immagine!

Drink Valsoia
12 ottobre 2016

Grandi risi dal Mondo

Riso Gallo nel tempo ha selezionato le varietà di riso più pregiate coltivate nel mondo: dall'India Settentrionale, alla Thailandia; dal Giappone fino alla Camargue. I Grandi Risi dal Mondo sono dedicati a chi, alle proprie abitudini alimentari, vuole aggiungere quel tocco in più di originalità, e spaziare con la fantasia in mondi lontani. Una selezione di varietà di risi dal mondo, esotici e di qualità superiore capaci di garantire la perfetta riuscita di ricette provenienti dalla cucina etnica. Riso Gallo propone così le migliori qualità di riso Venere, riso Basmati, riso Jasmine, Riz Rouge e riso per Sushi.

Grandi risi dal Mondo
1 luglio 2016

Pasta all'amatriciana

Cuciniamo insieme

Pasta all'amatriciana
11 febbraio 2016

Burger Findus...tante ricette per gustarli al meglio!

Clicca sull'immagine e scopri le ricette per gustarli al meglio!

Burger Findus...tante ricette per gustarli al meglio!
9 aprile 2015

La crostata di cioccolato e pinoli

Scopri come preparare una fantastica torta per la merenda di adulti e bambini

19 novembre 2014

Le pizze fritte!

Scopri come prepararle.

5 novembre 2014

Ricetta della torta mele e cioccolato

Scopri come preparare una fantastica torta per la merenda di adulti e bambini

Clicca sull'immagine e scopri la ricetta.

Ricetta della torta mele e cioccolato
5 novembre 2014

Aglio di Voghiera Dop: Semplicemente inimitabile!

Rinomato per il suo gusto dolce, delicato e fresco, è la sintesi naturale di enzimi, vitamine, flavonoidi e sali minerali che insieme creano un'anima aromatica e genetica unica e inimitabile.
L'aglio ha molte proprietà benefiche per il nostro organismo: terapeutico per l'ipertensione, per le malattie cardiovascolari per le sueproprietà antibiotiche e antiossidanti. Il merito è dovuto alle vitamine presenti, ma anche all'Allicina, un principio attivo che si sviluppa quando lo spicchio viene tagliato o schiacciato. Affinchè gli effetti benefici dell'aglio siano completi e attivi è necessario che venga consumato crudo.

Continua a leggere l'articolo cliccando sulla foto.

Aglio di Voghiera Dop: Semplicemente inimitabile!
19 ottobre 2014

Baccalà fritto in pastella

Scopri come preparare le frittelle di baccalà pastellato

13 ottobre 2014

Torta morbida al cioccolato

Scopri come preparare una fantastica torta per la merenda di adulti e bambini

6 ottobre 2014

La Favolosa di Bacco

Scopri la golosa crema con il 40% di pistacchi e un mare di latte!

Pistacchi provenienti da Bronte, ingredienti quindi di prima qualità, insieme alla lavorazione artigianale fanno si che questo prodotto sia favoloso! Realizzato nell'unico laboratorio gastronomico che declina il pistacchio e la frutta secca in tutte le sfaccettature puntando sulla peculiarità e sulla novità, e sul piacere del palato unito a quello dell'occhio, per assaporare a pieno il bello della tavola.

La Favolosa di Bacco
5 ottobre 2014

Caciocavallo Nerone di Cordisco

Il caciocavallo è senza alcun dubbio, fra i più antichi e tipici formaggio a pasta filata del mezzogiorno d'Italia. Già nel '500 a.C., infatti, Ippocrate riferiva dell'arte usata dai Greci nel preparare il "Cacio". Dall'antica esperienza Cordisco nasce "Cacionerone di Puglia", un vero e proprio caciocavallo gigante, prodotto esclusivamente con latte controllato. Ha un sapore aromatico, piacevole, che si fonde in bocca. Il "Cacio Nerone di Puglia Cordisco" è unico nel suo genere, infatti la sua affinatura prolungata e naturale esalta la piacevole e delicata piccantezza, unita ad un'unica "scioglievolezza".

Caciocavallo Nerone di Cordisco
5 ottobre 2014

Pasticciotti Leccesi Surgelati

Dolce tipico della zona del Salento in Puglia, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno, a molti ricorda un plumcake ripieno di crema.
La nascita del pasticciotto risale almeno all'inizio del Settecento, e da allora ad oggi sono state proposte tante varianti a questo dolce che ha contribuito a rendere famosa la tipica cucina salentina. Spennellato di albume d'uovo prima della cottura in forno, il pasticciotto raggiunge la sua tipica doratura ambrata e lucida. Va consumato ancora caldo per rendere al palato tutte le migliori peculiarità del suo sapore: il profumo della crema e la consistenza della pasta frolla appena sfornata.
La tradizionalità del prodotto è assicurata dalla provenienza locale delle materie prime e dal metodo di produzione che avviene secondo tradizioni familiari che ne conservano tutte le caratteristiche qualitative. È tipica abitudine dei salentini consumare questo dolce appena sfornato e ancora caldo durante le prime ore della giornata per la prima colazione.

Pasticciotti Leccesi Surgelati
5 ottobre 2014
banner aperture straordinarie
banner tutte le promozioni
banner spesa a domicilio banner mega app
banner catalogo
banner newsletter banner mondo arancio
banner mega app
banner newsletter